ПЛАТИНОВЫЙ СПОНСОР

ООО «Нейроботикс Трейдинг»

ООО «Нейроботикс Трейдинг»
124460 Москва, Зеленоград, Южная промзона, проезд 4922, стр. 2, дом 4, офис 477

É/Ê

(495) 742-5086

E-mail

sales@neurobotics.ru

Web

www.neurobotics.ru

 

ООО «Нейроботикс Трейдинг» специализируется на разработке собственного оборудования и поставке систем ведущих мировых производителей для научных исследований в области физиологии и психофизиологии человека, включая детекторы лжи и системы трекинга глаз, физиологии животных, изолированных органов, тканей и клеток, оборудование для поведенческих, метаболических и ингаляционных исследований на животных; фармакологического тестирования и фенотипирования; обучающие курсы по физиологии для студентов.

 

ОРГАНИЗАЦИИ, УЧАСТВУЮЩИЕ
В III СЪЕЗДЕ ФИЗИОЛОГОВ СНГ И ВЫСТАВКЕ

ООО «Реоника»

ООО «Реоника»
119435 Москва, Новодевичий пр-д, 2-47

É/Ê

(499) 255-2210

E-mail

info@transonic.ru

Web

www.transonic.ru

 

Компания «Реоника» представляет в России продукцию следующих фирм:
BIOPAC Systems, In
c (США) – аппараты для электрофизиологических исследований - многофункциональные компьютерные установки для электрофизиологических исследований (ЭКГ, ЭЭГ, ЭМГ, плетизмография, артериальное давление, функции внешнего дыхания и др.) и установки для изолированных тканей. Комплексы лабораторных работ для медицинских вузов. Система Biopac Student Lab – интегрированное решение, которое включает аппаратные средства, программное обеспечение и подробное руководство для проведения лабораторных работ по физиологии. Лабораторное руководство и программное обеспечение переведены на русский язык. Transonic Systems, Inc. (США) – ультразвуковые флоуметры Transonic – времяимпульсные ультразвуковые расходомеры (золотой стандарт измерения кровотока) позволяют объективно контролировать кровоток в сосудах или системах искусственного кровообращения. Датчики от 0,5 мм до 36 мм, специальные исполнения для исследований на животных. Также предлагаем бинокулярные лупы – от бюджетных моделей производства КНР до лучших в мире луп индивидуального изготовления. Лупы могут комплектоваться осветителями. Мы работаем на рынке медицинской техники с 1993 г. Выполняем установку и обслуживание нашей продукции, осуществляем гарантийный и послегарантийный ремонт.

TSE Systems

TSE Systems
Siemensstr. 21, 61352 Bad Homburg v.d.H., Germany

É

+49-(0)6172-789-0

Ê

+49(0)6172-789-582

E-mail

info@TSE-Systems.com

Web

www.TSE-Systems.com

 

TSE Systems – ведущий европейский производителей высокотехнологического физиологического оборудования для научных лабораторий в трех основных направлениях: поведение, метаболизм и ингаляционные системы.
Нейробиология, фенотипирование, скрининг фармакологических препаратов и доклинические исследования.

Союз физиологических
обществ стран СНГ

тел. +7 (495) 735-14-14
факс: +7 (495) 735-14-41
e-mail: info@physiology-cis.org

 
досуг в городе пермь

 

Разработка сайта |  Управление сайтом: CMS.SSPRO